Демонтаж. Алмазная резка бетона

Затеяли ремонт?, конечно же первым делом необходимо убрать все не нужное и мешающее для проведения монтажных работ. Кажется все просто взял поломал и выбросил. На самом деле ни в коем случае нельзя проводить демонтажные работы самостоятельно. Ряд работ ко
Aлмазная резка бетона. Резка алмазным инструментом

Все передовые европейские страны делают ставку на безопасность и удобство инструмента, поэтому многие из них выбирают алмазный инструмент. Он наиболее экологичен и удобнее в эксплуатации. Поэтому большинство крупнейших производителей строительной и ремонтной техники делают ставку именно на алмазный инструмент, совершенствуя его из года в год. Резка алмазным инструментом не создает много шума и не разрушает целостности конструкций из-за отсутствия вибраций.
Алмазная резка является наиболее безопасным и выгодным методом прорезания отверстий в асфальте, камне, бетоне, кирпиче. Бурение по технологии алмазная резка позволяет прорезать отверстия без повреждений для окружающих предметов, без шума и пыли. Когда применяется алмазное бурение края отверстия получаются ровными , даже при алмазном сверлении армированного бетона.
Алмазная резка благодаря своей бесшумности может применяться в жилых домах. В процессе алмазного бурения применяется вода для уменьшения количества пыли и охлаждения режущего инструмента. Алмазная резка предполагает полное отсутствие пыли, что делает ее экологически чистым способом прорезания проемов.
Алмазная резка применяется, если необходимо: исправление строительного брака, прорезка новых проемов в панелях и перекрытиях, алмазная резка ригелей, алмазная резка фундаментов, алмазная резка фасадов, алмазная резка монолитных конструкций, прорезка ниш (сейфы, мебель и т.д.), резка вплотную к полу, к потолку, к стене на любой высоте, алмазная резка швов.

Алмазная резка проводится в несколько этапов. Для начала необходимо произвести разметку, затем проводится алмазное сверление по периметру проема и в углах . Дорезание проема с другой стороны. На заключительном этапе вырезанный проем аккуратно опускается на амортизаторы, а затем режется на транспортируемые части (около 25 кг), а затем проем усиливается металлическим уголком или швеллером, в соответствии с проектом.
Алмазная резка предполагает использование следующего инструмента: отрезные машины, настенные и напольные пилы или шлифовальные машины, на которых установлены алмазные диски (или круги). Технология изготовления алмазных дисков заключается в том, что кусочки алмаза запрессовываются в специальных формах в металлическое связующее вещество. Для этого могут применяться алмазы искусственные и натуральные различного размера и качества. Принцип действия заключается в том, что алмазный диск не режет, а измельчает. Алмазный круг изготовлен так, что отдельные кристаллы алмазов на лицевой и боковых поверхностях сегмента воздействуют на материал, измельчая его. Алмазная резка бывает сухой и влажной. Диск для сухой резки обычно имеет меньший диаметр, чем при влажной. При выборе диска, необходимо знать какой материал предстоит резать, какова глубина алмазной резки.

ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
Затеяли ремонт?, конечно же первым делом необходимо убрать все не нужное и мешающее для проведения монтажных работ. Кажется все просто взял поломал и выбросил. На самом деле ни в коем случае нельзя проводить демонтажные работы самостоятельно. Ряд работ который Вы считаете не сложными занимает большое количество времени, сил и требует осторожности и знаний. А некоторые из работ являются опасными.
Основными требованиями является знание строительных норм и правил, соблюдение техники безопасности. Ряд стен в здании несут на себе конструктивную нагрузку и есть опорой дома. Первым делом необходимо определить несущие стены, которые демонтировать нельзя ни в коем случае, после чего можно составить план и график работ. В первую очередь удаляются крупные конструкции и вывозится строительный мусор. В ряде случаев возможно делать проемы в несущих стенах, предварительно сделав усиление. Обычно это обварка проема металлическим швеллером или уголком.
В стандартных железобетонных домах панельной конструкции перед ремонтом желательно удалять сантехнические кабины, которые не несут на себе нагрузки, но занимают довольно большое пространство. В место них сооружаются стены из гипсокартона. В таких домах как правило практически все стены несущие, и демонтировать их нельзя! Последствия могут быть очень критическими, вплоть до разрушения дома.
Зато спокойно можно расширить помещение кухни или спальни за счет лоджии вырезав подоконную тумбу и качественно утеплив балкон. Демонтаж стен, демонтаж стяжки, демонтаж плитки, демонтаж паркета, демонтаж сантехкабин.
В любом случае при таких работах лучше обращаться к профессионалам, вы сэкономите время и деньги.
Демонтаж. Алмазная резка бетона, добавлена на сайт 1 июн. 2015 г..

Контактная информация

Демонтаж. Алмазная резка

Контактное лицо: Вячеслав Федоренко

Телефоны: (044) 228-39-28, 096-255-22-99

Адрес: Киевская обл., Киев, Приречная ул., 13

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Демонтаж. Алмазная резка. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх